Kulinarische Köstlichkeiten -

...immer frisch und von hoher Qualität


In unserem familiären Restaurant bieten wir Platz für bis zu 35 Personen. Im Sommer stehen Ihnen auf Wunsch auch zusätzlich einige Plätze im kleinen Biergarten zur Verfügung.

Da wir unsere Gerichte für Sie stets frisch und qualitativ hochwertig servieren, führen die Zubereitungszeiten, besonders bei ausgelastetem Restaurant, eventuell zu einer längeren Verweildauer. Bringen Sie deshalb genug Zeit mit, um Ihren Aufenthalt entspannt genießen zu können. Auch damit Ihre Anfahrt nicht vergebens ist und wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen, empfiehlt es sich, aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten, rechtzeitig bei uns zu reservieren.

Unser Wild beziehen wir seit über 15 Jahren von einem befreundeten Jagdpächter aus dem Jossgrund. Geflügel, Fisch, diverses Fleisch und spezielle Salate liefern das Frische Paradies Frankfurt, regionale Züchter und die Metzgerei Lohmann aus Bruchköbel Oberissigheim. Brot und Baquette werden frisch gebacken, und zwar vom Sauerteig bis zum fertigen Produkt.

Spezialitäten, wie das auf dem Bild zu sehende Mangalica-Schwein, eine uralte robuste Hausrasse, qualitativ mindestens so gut wie das bekanntere Iberico, kommen von einem Züchter aus dem Schwarzwald.




In unserem Keller finden sich über 70 ausgesuchte Tropfen aus deutschen Spitzenlagen, ergänzt von französischen Weinen - über die Hälfte aller Weine offen -
und Apfelweinspezialitäten von der Kelterei Stier aus Maintal-Bischofsheim.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

~Ambiente~


~Kontakt~

Weinstuben am Fallbach
Eugen-Kaiser-Straße 22
63526 Erlensee

Tel.: +49 (0) 6183 - 8991744

E-Mail: kontakt@weinstubenamfallbach.de